Ария. Другой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ария. Другой мир. » Анкеты » I see you from another side.


I see you from another side.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Таур. То, что задумывалось как безобидный псевдоним со временем стало полноценным именем. Настоящее имя предпочитает не называть первому встречному-поперечному, ибо считает это чреватым всякими неприятными происшествиями, в которых не обошлось без доли магии.
настоящее имя - Меламори; говорят, те, кто владеют телепатией, при желании могут выяснить реальное имя человека...

Пол:
паркет дубовый
ж.

Дата рождения и возраст:
7 октября. Год доподлинно неизвестен.

Характер:
Таааур. В прежних жизнях - леди Меламори. То, что весьма безобидно на вид, на деле обладает множеством бесов, наваждений и прочих весьма неприятных вещей. Потерянный человек никогда не сможет определиться, какое из многих лиц - его. Не сколь физически, сколь психически - обыкновенный хамелеон. Прекрасно чувствует, кто перед ним и кто этот "кто" из себя представляет. Давит на слабейшего, грызется с равным, услужлива сильным. Отвыкла от "дружеского общения", так что нападать получается уже автоматически. Это, конечно, печально.
Не железная леди, конечно. Таур, сама по себе, человек, который боится и сомневается ещё поболее всех остальных, вместе взятых, несмотря на то, что внешне непоколебима. Является счастливым обладателем множества необъяснимых фобий, с которыми постоянно пытается бороться.
В глубине души бесконечно страдает от того, что распугала всех людей вокруг себя - но уже настолько привыкла, что практически не обращает внимания на пустоту вокруг. Поговорить можно и с собой. Или с любимой кошкой (хотя, это, наверное, и не кошка вовсе).
А ещё можно услышать тихий смешок. Тихий, но язвительный до невозможности. Или смех с истерическими нотками - как повезет. Она сама по себе такая: несерьезная серьезность. Предпочитает относиться к окружающему с некоторой долей иронии,чем все это будет давить на мозг.
Пытается показать себя с лучшей стороны, но никак не может понять: то ли все люди бляди, то ли не везёт на отдельных особей...
По идее, способна на какое-то проявление теплых чувств к людям, но, если будет угодно получить существенную выгоду для себя, можно и не надеяться.
Не дура выпить, но давно выяснила для себя, что в вине неприятностей не утопить, а отключиться ненадолго - то можно.
Живет, вообще, где-то в своём мире, который вращается в её голове и немного не совпадает с реальностью. Можно сказать, видит мир таким, каким хочет, ибо скучно. От скуки же воротит всяких дел, за которые неоднократно получает и в хвост, и в гриву, но активной деятельности не прекращает.

Внешность:
http://s43.radikal.ru/i100/1204/bc/b9906736e778.jpg
Чуть ниже среднего роста. Нормального телосложения. Волосы темные, прямые, тяжелые, длиной примерно до лопаток. Светлые глаза, белки с множеством кровоизлияний. Кожа лица обрела небольшие следы времени. В одну из прядей вплетена красная нитка. Родилась осенью, и сама такая же: одета в темное, веет холодом. Черты лица имеет немного резкие; заостренный нос, практически прямой, с небольшой горбинкой; точеная линия подбородка, тонкая шея и выпирающие косточки ключицы. Свободная, широкая походка, но спина словно деревянная, хотя осанка ровная.
На глаз приятна, но решительно непривлекательна. Улыбается редко, но на удивление ярко.

БИО:
Когда? С кем? И как давно?
Представьте себя на месте человека, попавшего в такое множество жизненных передряг, что голова кругом. Можно себе представить, как крепко способен отчаявшийся ухватиться за любого, кто сможет помочь, или просто утешить. Тот загадочный человек появился из ниоткуда, и ушел потом в никуда, но жизнь Таур окончательно перевернул с ног на голову. Неизвестный словно привязал ранее независимую бунтовщицу Меламори к себе. Девушка забыла все, в том числе и себя.
А когда вернулась к жизни - все уже слишком изменилось.
Таур оборачивается к неизвестному и вопрошает: "Что ты, тварь, натворил?..."
На что неизвестный отвечает вопросом: "Теперь ты идёшь?" и протягивает руку.
Меламори, забыв обо всем, протягивает руку в ответ... и уходит. Навсегда.
Уйдя из одного Мира, оказывается в другом. На прощание получает от загадочного человека кошку, которая с нею и по сей день. Рыжий кот с огромными желтыми глазищами сложно бы наблюдает за Таур глазами неизвестного, и не даёт окончательно забыть годы жизни, что и так прожиты словно в тумане.
Ветры времени уносили Таур вдаль... и, когда в этом Мире стали происходить существенные перемены, пометавшись на грани, сие существо обрело несколько полезных умений...на том и сталось.

Вредные привычки:
Есть несколько... алкоголь, например. А так же пренеприятнейшая привычка оставлять на столе чашку с чаем.

Разное:
За время жизни Здесь приобрела некоторые умения паранормальной самообороны.

Статус:
follow me.
Связь:
http://vk.com/alexx_taur
Забросите?:
да-да. непременно :3
Правила читали?: нет конечно х)

0

2

Принята  :D

0


Вы здесь » Ария. Другой мир. » Анкеты » I see you from another side.